Grund- und Mittelschule Hohenwart
Fit für's Leben

Verabschiedung 9. Klasse

Feierlich wurde die Abschlussklasse 9a der Mittelschule Hohenwart verabschiedet. Zu diesem Anlass hatten die Absolventen neben ihren Angehörigen und Lehrkräften auch Ehrengäste eingeladen, unter anderem die Bürgermeister der Schulverbandsgemeinden Hohenwart (Jürgen Haindl), Brunnen (Thomas Wagner) und Waidhofen (Josef Fuchs) sowie die Vorsitzenden des Elternbeirats Maria Hörmann und Maren Polke-Lanzl. In den Redebeiträgen wurde die Leistung der Schülerinnen und Schüler, die alle ausnahmslos den sog. Quali bestanden hatten, gewürdigt. Die vier besten unter ihnen – Max Fischhaber, Laura Koledic, Tobias Härtl und Chiara Etten – erreichten sogar einen Einser-Schnitt. Gekonnt führten die Klassensprecher Marta Bonczak und Keyan Hutter durch das Programm, das von ihrer Mitschülerin Maria-Roxana Velica (Gesang) und ihrem Mitschüler Markus Neubauer (Klavier) perfekt mit musikalischen Beiträgen umrahmt wurde.